Por vezes, é útil partilhar o estado da encomenda/viagem com outras partes que não são utilizadores do Shippeo. Este artigo explica-lhe como funciona a ligação pública:

Encomendar ligação pública

Recebeu uma hiperligação para a sua encomenda?

Abaixo, encontrará algumas informações sobre as ligações para encomendas, enviadas por correio eletrónico ou mensagem. Os links de encomendas públicas oferecem aos utilizadores que não são do Shippeo acesso de leitura para acompanhar encomendas específicas. Isto é útil para colegas sem uma conta Shippeo ou para clientes externos que estejam a seguir uma encomenda.

Para ver, basta abrir a ligação partilhada.

Que informações são apresentadas?

Quando se cola a ligação num browser, é possível visualizar:

image (42).png

Painel esquerdo

Para ver o estado atual, incluindo a hora do evento, procure no canto superior esquerdo. Aqui, encontrará também pormenores como a referência da viagem, as datas previstas, os nomes do expedidor e da transportadora.

Página central

Aceda a todas as actualizações de estado anteriores clicando em Eventos e a uma visão geral das encomendas que inclui informações sobre o local de carregamento/entrega e a hora prevista de chegada (ETA) calculada.

Informações sobre a carga

Aceder a todas as informações sobre a carga adicionadas à encomenda pelo expedidor.

Mapa

Visualizar a posição atual do recurso, bem como todas as posições anteriores.

Tour Ligação pública

Para um terceiro, a ligação pública da visita pode ser acedida através de mensagens ou de correio eletrónico.

Para os utilizadores do Shippeo, a ligação pública da digressão está convenientemente acessível através da página "Detalhes da digressão", que pode ser encontrada clicando no botão designado, situado no canto superior direito da página.

Utilizamos o idioma preferido do browser se for suportado; caso contrário, é utilizado o inglês.

Nesta página, encontrará:

Na secção esquerda:

• O estado atual da digressão
  • O nome do transportador
  • O nome do expedidor

Na secção central:

• A visão geral da excursão, que mostra todas as paragens da excursão
  • O calendário do evento

Além disso, o mapa apresenta:

Localizações das paragens da excursão

A posição atual do camião

As paragens são codificadas por cores com base no seu estado, que não só é representado no mapa, como também se reflecte na vista geral do percurso:

• Ponto azul: A paragem é validada
  • Ponto preto: A paragem ainda não começou
  • Ponto cinzento: A paragem é ignorada