Recebeu um link para a sua encomenda?

Abaixo, encontrará algumas informações sobre ligações para encomendas, enviadas por correio electrónico ou mensagem. As ligações para encomendas públicas oferecem aos utilizadores que não sejam de Shippingpeo o acesso de leitura para localizar encomendas específicas. Isto é útil para colegas sem uma conta Shippeo, ou para clientes externos na sequência de uma encomenda.

Para ver, basta abrir a ligação partilhada.

Que informação é apresentada?

Quando se cola o link num browser, pode-se ver:

Estado actual

Encontrar o estado actual, incluindo a próxima ranhura programada e a ETA calculada. Esta informação é normalmente destacada em verde.

História e detalhes da encomenda

Ver todas as actualizações de estado e detalhes de encomenda anteriores, incluindo local de carregamento/entrega e transportadora.

Informação sobre a carga

Aceder a todas as informações sobre a carga adicionadas à encomenda pelo expedidor.

Mapa

Ver a posição actual do recurso, bem como todas as posições anteriores.