Painel de instrumentos em detalhes

A página inicial é onde encontrará todas as suas Excursões em curso, se as houver. Terá também acesso aos 3 botões principais (Barra do Menu): Adicionar um Tour, Tours, Arquivos, e Definições.

• Adicionar uma visita guiada: Ao clicar aí, poderá adicionar uma nova Volta. Se ainda não tiver nenhum Tour, este botão será duplicado. Pode encontrá-lo no centro inferior da página inicial, que será em azul, ou no canto superior direito.
  • Excursões: Aqui é onde encontrará todas as suas Tours se tiver actualmente mais do que uma.
  • Arquivos: Aqui é onde encontrará todas as suas excursões passadas. Excursões que já foram concluídas.
  • Definições: Aqui poderá alterar as suas preferências de aplicação de acordo com as suas necessidades.

A partir da página de definições, será capaz:

• Para activar/desactivar o rastreio GPS a partir do lado da aplicação (isto também precisa de ser activado nas definições do dispositivo)
  • Para activar/desactivar a activação das notificações
  • Para ter toda a informação(i.e. Nome de utilizador / número de telefone / versão App)
  • Para seleccionar a língua correcta

💡 Língua actual disponível:

Francês

Polaco
Inglês Português
Holandês Espanhol
Alemão Russo
Italiano Romeno

Acrescentar uma nova excursão a partir da candidatura

Como condutor, poderá ser designado para uma excursão:

1. Clique em "Adicionar uma visita guiada".
  2. Introduza o ID do Tour que corresponde à referência do Tour.
    • A referência do passeio é normalmente fornecida pelo utilizador definido do lado da transportadora.
  3. Clique em "Confirmar".

A sua digressão deve aparecer no seu Painel de Controlo da Digressão.