A nossa Organização

A solução Shippeo ajuda os expedidores e os fornecedores de serviços logísticos a ganhar visibilidade em tempo real nos seus envios, utilizando qualquer meio de transporte.

O nosso objectivo é que os nossos clientes possam dar aos seus clientes um serviço excepcional e alcançar a excelência operacional.

A nossa missão

Queremos capacitar expedidores e portadores a nível mundial para gerir a sua cadeia de abastecimento de uma forma mais automatizada, colaborativa, sustentável e centrada no cliente, com uma visibilidade operacional em tempo real altamente precisa e uma orquestração perfeita do fluxo de trabalho.

A nossa equipa

Orgulhamo-nos de ser uma organização dinâmica, multicultural e centrada no ser humano, com uma equipa internacional verdadeiramente diversificada e inclusiva, liderada pelos nossos valores de ambição, compromisso, simplicidadee espírito de equipa

Se partilha os nossos ideais e está interessado em juntar-se à nossa crescente, incrivelmente colaborativa e internacional comunidade, dê uma vista de olhos à nossa actual ofertas de emprego.