A forma como o Shippeo se liga aos transportadores depende inteiramente da configuração técnica. Uma das principais funcionalidades da Shippeo é facilitar aos parceiros da cadeia de abastecimento a partilha fácil de informação entre si

Por esta razão, Shippeo torna possível aos transportadores partilhar dados de localização com Shippeo de diferentes maneiras.

Ligação EDI/API

Ligação telemática

Ligação de telemóveis

Shippeo permite às transportadoras utilizar as nossas ligações EDI e API para recuperar informações partilhadas através do TMS de uma transportadora sem alterar o seu fluxo de trabalho.

O Shippeo já está ligado a muitos fornecedores de telemática. As ligações existentes podem ser utilizadas para recuperar posições ou pode ser criada uma nova ligação para novos fornecedores de telemática.

Para frotas transportadoras sem sistemas telemáticos ou computadores a bordo, Shippeo oferece uma alternativa de aplicação móvel para partilhar posições GPS.