Acesso à Plataforma Web da Shippeo

Para se ligar à Plataforma Web da Shippeo, clique no seguinte link: Aceder à Plataforma Web da Shippeo's

Uma vez no portal de login, precisa de o fazer:

1. Preencha os campos com o seu ID e a sua palavra-passe
  2. Clique em "Entrar"

Deve ser redireccionado para a página principal.

Ainda não tem uma conta?

Por favor, contacte-nos. Alguém da nossa equipa irá responder-lhe o mais rapidamente possível.

Senha esquecida

Se se esquecer da sua palavra-passe, siga os seguintes passos:

1. Clique em "Esqueceu-se da sua palavra-passe?"
  2. Introduza o seu ID de utilizador
  3. Clique em "Confirmar".

Receberá um e-mail dentro de alguns minutos descrevendo os passos para a criação de uma nova palavra-passe.

Esqueceu-se do seu nome de utilizador?

Por favor, contacte-nos. Alguém da nossa equipa irá responder-lhe o mais rapidamente possível.