Alterar/modificar a palavra-passe.

Suponha que pretende alterar a sua palavra-passe. Primeiro, inicie a sessão utilizando a sua palavra-passe actual. Uma vez conectado:

1. Clique no botão que mostra as suas iniciais no canto superior direito da página e clique em "Conta."
  2. Clique em "Palavra-passe". quando aparecer a nova janela.
  3. Introduza a sua senha antiga e uma nova (terá de a reescrever no campo de confirmação). É necessário respeitar os critérios indicados para validar a nova palavra-passe.

Clique em "Validar.

A cruz vermelha torna-se o logótipo de validação verde quando um critério é validado.

Não foi capaz de alterar a sua palavra-passe?

Se não foi capaz de alterar ou modificar a sua palavra-passe, crie um bilhete com as seguintes informações:

• Conta/Informação (Perfil) Screenshot: Fornece apoio com a informação exacta da conta que deseja alterar.
  • Imagem da conta/palavra-chave: Confirmar que os novos critérios da palavra-passe são validados.
  • Mensagem de erro e último e-mail recebido: Por favor informe-nos se tiver uma mensagem de erro, e se acabou de alterar a sua palavra-passe, anexe uma captura de ecrã do e-mail anterior que recebeu.

Se não recebeu o e-mail, verifique o seu spam/junk mail, ou, se este também não estiver lá, diga-nos qual o endereço de e-mail que está a utilizar.