webinar inglês

Posso criar grupos com base na disponibilidade de camiões ou locais de carga ou ...? Não quero ver todas as encomendas que não sejam "minhas" nem receber notificação de todos os camiões.

Notificações terão novas opções de configuração durante este ano. Hoje em dia, no entanto, não é possível criar notificações para um grupo específico de camiões de clientes.

Bom dia. Utilizamos literalmente centenas de subcontratados: existe alguma forma de os convidarmos em massa carregando algo como um ficheiro Excel com o nome da empresa, IVA, e e-mail de contacto? E, claro, existe então uma forma de recuperar via API se aceitarem o nosso convite, pois precisaríamos de espelhar isto no nosso TMS... Saúde.

Na situação em que se trabalha com numerosos subcontratantes, podemos estabelecer convites em massa através do OAC. Por favor, contacte o CAM que o tem a bordo na plataforma e teremos todo o prazer em ajudá-lo com o processo.

Olá, então para termos as actualizações de estado do GPS do camião, precisamos de ter todas as nossas empresas de camiões a bordo? Essa é a única maneira? Obrigado

Olá, não há qualquer obrigação no que diz respeito ao número de camiões. No entanto, se não trabalhar com uma frota dedicada para o seu cliente utilizando Shippeo, é melhor ter todos os seus camiões/reboques adicionados à plataforma para permitir uma acção de emparelhamento relevante, podendo encontrar os seus camiões.

Será possível obter algum tipo de manual Shippeo para a minha equipa de operação?, Obrigado

No final do curso, no final do embarque, receberá um PDF e um link para os artigos do Helpcenter para o ajudar na formação das suas equipas! Além disso, estão a chegar vídeos curtos!

O que fazer quando ultimamente recebo as minhas encomendas na Shippeo?

Even se a encomenda já começou, ainda pode confirmar manualmente o carregamento ou adicionar o camião a qualquer momento se a encomenda não estiver fechada, ou terminada. Pode emparelhar o camião e nós vamos segui-lo até à partida do local de entrega.

Webinar francês

Como gerir a atribuição de recursos no âmbito dos fluxos de mensagens (agrupamento)?

No que diz respeito à grupagem, e de acordo com o que pode ser acordado com o seu cliente, pode atrasar o emparelhamento para que o seu cliente possa ver no mapa apenas o último segmento da entrega. No entanto, ao fazê-lo, impedirá o seu cliente de receber uma ETA, o que pode causar problemas maiores.

Shippeo's goal for your customer is to have an ETA and to be able to act in case of a severe delay, to have a more agile supply chain. Se este emparelhamento atrasado não for a solução, podemos discutir mais opções em conjunto.

Com que TMS dispõe de interfaces existentes?

Temos na plataforma (https://www.shippeo.com/solutions/carrier-onboarding) alguns fornecedores de TMS indicaram, no entanto, pode contactar o seu Gestor de Conta de Transportadora para obter mais detalhes. Teremos todo o prazer em dar-lhe mais pormenores.

Webinar alemão

O nosso TMS é/forá programado através de uma interface de tal forma que o nosso TMS comunica com o Shippeo, ou seja os dados do tour são automaticamente enviados para a Shippeo e assim também as matrículas, por isso presumo que não tenho de seleccionar/alocar nada manualmente na plataforma Shippeo, correcto?

Sim, de facto, nenhuma acção é necessária do seu lado então.
Pode sempre ligar-se à Shippeo para controlar a sua qualidade de rastreio.

Como posso subscrever o boletim de qualidade?

Veja com o cliente

Como aceder ao OAC

Se quiser ter acesso ao Shippeo OAC para convidar os seus subcontratantes, pode contactar o seu contacto Shippeo para ter a sua conta criada

Tenho de solicitar avaliações manualmente ou podem ser enviadas automaticamente para o meu endereço de correio electrónico a intervalos regulares através do Insights com um filtro armazenado? (Número de visitas guiadas por período)

Quality newsletter to come
empurre o seu cliente para os adoptar

Actualmente, trabalhamos 60% no mercado spot, o que significa com cerca de 200 transportadores diferentes por mês. Como devo proceder aqui?
A emparelhamento de cada encomenda aqui é difícil em termos de esforço.

Pode utilizar a nossa aplicação V2 (visibilidade sem papel) para este fim. Recomendamos que se estabeleça a utilização do aplicativo como pré-requisito. O portador do spot pode descarregar a aplicação no seu smartphone, criar um utilizador directamente, e com a referência do tour, podem então atribuir o tour directamente a si próprios (auto-paring).

Webinar romeno

A lista de subempreiteiros é visível para o cliente? mas para shippeo?

Não, Shippeo protege sempre a confidencialidade da informação de nível N-1. O seu cliente só tem visibilidade sobre o nome da sua empresa, nunca sobre as informações do seu subcontratante.

Também relacionado com subcontratantes, referindo-se directamente à Shippeo. A que detalhes é que o shippeo tem acesso? E mais importante, o que é que a Shippeo faz com esta informação?

Shippeo só tem acesso à informação GPS dos camiões/reboques. Estes dados só podem ser recebidos SE houver uma encomenda em curso (1h antes do tempo de carga planeada até à detecção do local de entrega), e SE o camião for emparelhado. Sem emparelhamento ou encomenda, não há partilha de dados.

Estes dados são utilizados para permitir à Shippeo calcular uma ETA para a chegada do camião

Webinar polaco

É possível anexar documentos de uma só vez a todas as encomendas (TOs) se tivermos um número de LOAD e um conjunto de documentos atribuídos a eles?

Hoje em dia, isto é possível manualmente na plataforma para adicionar vários documentos ao mesmo tempo, acrescentando-os. Contudo, precisamos de acrescentar um ou vários documentos por TO, hoje em dia não é possível anexar os documentos a uma referência TOUR, precisa de ser por granularidade TO. Se estiver ligado ao TMS, por favor contacte-nos, iremos discuti-lo mais em pormenor :)

É possível atribuir 2 rotas a um recurso?

Sim, Um camião pode ser acoplado a várias ordens de transporte, podemos mostrá-lo agora mesmo

O número de referência do EDI-TMS pode ser editado?

Sim

Tenho controlo sobre o assunto da notificação por correio?

(Se sobre OAC convite automático por e-mail), sim e podem enviar a si próprios o e-mail e incluir nele o código Onboarding

A partir do nível API, também tenho de trabalhar uma hora antes de carregar?

Podemos receber o emparelhamento quando quiser, é o seguimento que começa 1h antes do carregamento :)

"E se os carros não estiverem equipados com GPS?
com um dispositivo telemático"

App ou modo manual