Hora estimada de chegada (ETA)

ETA significa "Tempo estimado de chegada". Ele fornece um tempo estimado para um recurso chegar ao seu destino, com base em dados coletados de várias fontes.

ETA do Shippeo

Os algoritmos AI/ML ETA do Shippeo são um dos principais recursos do Shippeo. Ao coletar grandes quantidades de dados de alta qualidade e usar técnicas sofisticadas de limpeza e transformação de dados, o cálculo de ETA da Shippeo garante um alto grau de precisão e confiabilidade.

Mais de 200 parâmetros de dados são levados em consideração pelo cálculo do ETA do Shippeo, incluindo a atividade anterior do motorista, o itinerário, as posições, a distância e o tempo restantes e muito mais.

Clique em "Tempo estimado de chegada (ETA) em Shippeo" se você quiser saber mais.

ETA da Shippeo e externa

Além do ETA que o Shippeo calcula, ETAs de fontes externas (de outras plataformas ou sistemas) também podem ser integrados via EDI e usados na plataforma. Ao fazer isso, o Shippeo exibe os dois ETAs na visão geral do pedido, detalhes do pedido, visão geral do passeio e páginas do mapa global.

O Shippeo prioriza a exibição do ETA externo na visão geral do pedido e na visualização de detalhes do pedido. No entanto, você pode ver os dois ETAs ao passar o mouse sobre eles. O ETA do Shippeo será exibido quando um ETA externo não estiver disponível.

ETA externa

Um ETA externo é o tempo estimado de chegada que uma transportadora calcula e compartilha conosco via EDI para uma parada de carregamento ou entrega, com base em fatores conhecidos pela transportadora. Ao inserir um ETA externo, a transportadora não precisa fornecer um motivo específico para um atraso ou estimativa de chegada antecipada.

Um ETA externo não está relacionado ao ETA calculado pelo Shippeo.

Por favor, clique nos seguintes artigos se quiser saber mais sobre ETAs externos.

Os seguintes artigos também podem ser de seu interesse. Nós encorajamos você a dar uma olhada neles.