Onboarding Escolha e configure a sua ligação telemática na Plataforma Shippeo:

O tipo de ligação

Pode escolher entre as soluções Telematic, Mobile App, ou EDI. Se escolher a aplicação móvel ou a solução EDI, terminará o seu Onboarding.

Se escolher Telematic, por favor siga os passos abaixo.

O fornecedor de telemática.

Assegure-se de que possui as credenciais API correctas.

Recomendamos que os solicite directamente ao seu fornecedor de telemática.

Adicionar recursos manualmente ou em massa (ficheiros CSV de importação)
      1. Shippeo irá verificar a ligação.
      2. Se recebermos posições, está preparado e pronto para receber ordens de transporte do seu Cliente!
        • O seu fornecedor telemático não aparece na lista?
        • Se o seu fornecedor de telemática não aparecer na lista, seleccione "Não está na lista". introduza o nome e e-mail do seu fornecedor de telemática, e clique em "Salvar".

Irá gerar um e-mail que será automaticamente enviado por si para o seu fornecedor.

Pode adicionar a equipa Shippeo à cópia da sua mensagem.

Não está a usar telemática?

Pode utilizar a nossa aplicação móvel ou solução EDI se não estiver a utilizar a telemática.

• Clique no tipo de ligação desejada e siga as instruções.
    • CleanShot_2022-06-29_at_01.40.23_2x.png
  • Trabalha apenas com subempreiteiros?

O seu embarque terminará após completar a configuração da sua conta.