O Centro de Ajuda Shippeo só está acessível a utilizadores de Shippeo com sessão iniciada.

Já é um usuário do Shippeo?

Clique em "Conexão" no canto superior direito desta página, como mostrado no vídeo abaixo.

Você será redirecionado para a página de login do Shippeo, por favor entre com as suas credenciais Shippeo para ter acesso a este artigo

• Você não se lembra das suas credenciais? Clique aqui.
    • Ainda não tens uma conta Shippeo? Por favor, entre em contacto com o seu administrador Shippeo.

Ainda não é um usuário Shippeo?

Não se preocupe, você pode acessar as informações corretas dependendo do seu status específico!