As plataformas Shippeo têm uma secção específica onde se pode obter toda a informação que se procura. O "Ajuda" localizado no canto superior direito da página, é uma secção onde se pode avaliar:

• Tutoriais passo a passo completos
  • O Centro de Ajuda
  • As nossas últimas actualizações de produtos

Tutoriais completamente guiados dentro da plataforma Shippeo

Sabia que pode aceder a tutoriais totalmente guiados dentro da plataforma Shippeo? Leu-o bem!

Estes tutoriais guiam-no através da plataforma e ajudam-no a realizar as acções de que possa necessitar. Isto significa que vai passo a passo ao seu lado para compreender melhor o processo.

Para os activar,

1. Tem de clicar no botão "Ajuda" localizado no canto superior direito da página, e depois clique no botão "Tutoriais".
  2. Uma janela pop-up aparecerá com todos os tutoriais disponíveis. Clique no tutorial desejado para iniciar a visita guiada.
    • Pode utilizar a barra de ferramentas de pesquisa para procurar acções específicas.

Estes tutoriais incluem vários tópicos, por isso encorajamo-lo vivamente a verificá-los! Poderá encontrar entre elas algumas informações meritórias que poderão preencher as suas perguntas mais ardentes.

Centro de Ajuda - A nossa Biblioteca de Conhecimento Shippeo's

Temos também uma vasta biblioteca de Shippeo Knowledge dentro ou Centro de Ajuda com toneladas de artigos valiosos e conteúdo descarregável para a sua conveniência. Para além das nossas visões gerais e manuais sobre a utilização de Shippeo, descobrirá também algumas FAQs que o poderão apoiar quando estiver preso.

Para aceder ao mesmo, tem de clicar no botão "Ajuda" localizado no canto superior direito da página, e depois clique no botão "Centro de Ajuda". Aqui pode navegar através da página ou utilizar a barra de pesquisa de ferramentas para uma pesquisa mais fácil.

Já viu a nossa última secção de actualizações de produtos? Vale a pena verificar!

Entrar em contacto com a equipa de apoio da Shippeo

Se não encontrou o que procurava utilizando os outros métodos acima mencionados e necessita de mais assistência, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio.

Para o fazer,

1. Clique em "Submeter um pedido" no canto superior direito do Centro de Ajuda e preencher o formulário ou,
  2. Na página de login da plataforma Shippeo, clique em "contacte-nos."
  3. Preencha o formulário e clique em "Submeter."

Ambas as acções abrirão um formulário que terá de preencher - Encorajamo-lo a utilizar qualquer um destes métodos, uma vez que proporciona mais contexto.

Se encontrar algum problema com a etapa acima mencionada, outra opção é enviar um e-mail para support@shippeo.com.

Faremos o nosso melhor para voltar a contactá-lo o mais rapidamente possível.