A volte è utile condividere lo stato dell'ordine/viaggio con altre persone che non sono utenti di Shippeo. Questo articolo vi spiegherà come funziona il collegamento pubblico:

Ordine Link pubblico

Avete ricevuto un link al vostro ordine?

Di seguito, troverete alcune informazioni sui link agli ordini, inviati tramite e-mail o messaggio. I link agli ordini pubblici offrono agli utenti non-Shippeo l'accesso in lettura alla tracciabilità di ordini specifici. Questo è utile per i colleghi che non hanno un account Shippeo o per i clienti esterni che seguono un ordine.

Per visualizzarla, è sufficiente aprire il link condiviso.

Quali informazioni vengono visualizzate?

Quando si incolla il link in un browser, è possibile visualizzarlo:

image (42).png

Pannello sinistro

Per visualizzare lo stato attuale, compresa l'ora dell'evento, guardare nell'angolo in alto a sinistra. Qui troverete anche dettagli come il riferimento del tour, le date previste, i nomi del mittente e del vettore.

Pagina centrale

Cliccando su Eventi si accede a tutti gli aggiornamenti di stato precedenti e a una panoramica degli ordini che include informazioni sul luogo di carico/consegna e sul tempo di arrivo stimato (ETA) calcolato.

Informazioni sul carico

Accedere a tutte le informazioni sul carico aggiunte all'ordine dal mittente.

Mappa

Visualizza la posizione attuale della risorsa e tutte le posizioni precedenti.

Tour Collegamento pubblico

Per i terzi, il link pubblico del tour è accessibile tramite messaggistica o e-mail.

Per gli utenti di Shippeo, il link pubblico del tour è comodamente accessibile tramite la pagina dei dettagli del tour, che si trova facendo clic sul pulsante designato situato nell'angolo in alto a destra della pagina.

Utilizziamo la lingua preferita dal browser se è supportata, altrimenti viene utilizzato l'inglese.

In questa pagina troverete:

Nella sezione di sinistra:

• Lo stato attuale del tour
  • Il nome del vettore
  • Il nome del mittente

Nella sezione centrale:

• La panoramica del tour, che mostra tutte le tappe dell'itinerario
  • La cronologia dell'evento

Inoltre, la mappa visualizza:

Sedi delle tappe del tour

La posizione attuale del carrello

Le fermate sono colorate in base al loro stato, che non solo è rappresentato sulla mappa ma si riflette anche nella panoramica del tour:

• Punto blu: L'arresto è convalidato
  • Punto nero: L'arresto non è ancora iniziato
  • Punto grigio: L'arresto viene saltato