Il cruscotto in dettaglio

Nella pagina iniziale si trovano tutti i Tour in corso, se presenti. Avrete inoltre accesso ai 3 pulsanti principali (barra dei menu): Aggiungi un tour, Tour, Archivi e Impostazioni.

• Aggiungi un tour: Facendo clic su questo punto, è possibile aggiungere un nuovo tour. Se non si dispone ancora di alcun Tour, questo pulsante verrà duplicato. Si trova in basso al centro della pagina iniziale, in blu, o in alto a destra.
  • Tour: Qui si trovano tutte le visite guidate, se attualmente ne avete più di una.
  • Archivio: Qui si trovano tutti i Tour passati. Visite già completate.
  • Impostazioni: Qui è possibile modificare le preferenze dell'applicazione in base alle proprie esigenze.

Dalla pagina delle impostazioni è possibile:

• Per attivare/disattivare la localizzazione GPS dal lato dell'applicazione (deve essere attivata anche nelle impostazioni del dispositivo)
  • Per attivare/disattivare l'attivazione delle notifiche
  • Per avere tutte le informazioni(es. nome utente / numero di telefono / versione dell'app)
  • Per selezionare la lingua giusta

💡 Lingua corrente disponibile:

Francese

Polacco
Inglese Portoghese
Olandese Spagnolo
Tedesco Russo
Italiano Rumeno

Aggiungere un nuovo tour dall'applicazione

Come autista, potrete assegnarvi un tour:

1. Fare clic su "Aggiungi un tour".
  2. Inserire l'ID del tour che corrisponde al riferimento del tour.
    • Il riferimento del tour è solitamente fornito dall'utente definito sul lato del vettore.
  3. Fare clic su "Conferma".

Il tour dovrebbe apparire nel cruscotto del tour.