Esistono diversi modi per collegarsi alla nostra soluzione di prenotazione degli slot, a seconda che siate fornitori o vettori.

Accesso come vettore

1. Accedere alla Pagina di accesso alla prenotazione di slot.
  2. Immettere le seguenti informazioni:
    1. Il codice aziendale: ogni cliente ha un codice specifico.
    2. L'ID: inserire il proprio account ID (es.: nome.cognome)
    3. La password: a ogni coppia "azienda + identificatore" è associata una password.
  3. Fare clic su "Accesso".
  4.

Accesso come fornitore

1. Accedere al portale dei fornitori.
  2. Immettere le informazioni relative all'identificativo e alla password.
  3. Fare clic su "Login".