Cambiare/modificare la password.

Supponiamo di voler cambiare la password. Per prima cosa, accedere utilizzando la password corrente. Una volta effettuato l'accesso:

1. Cliccare sul pulsante con le proprie iniziali nell'angolo in alto a destra della pagina e cliccare su "Account"."
  2. Fare clic su "Password". quando appare la nuova finestra.
  3. Inserite la vostra vecchia password e una nuova (dovrete riscriverla nel campo di conferma). È necessario rispettare i criteri indicati per convalidare la nuova password.

Fare clic su "Convalida".

La croce rossa diventa il logo di convalida verde quando un criterio è convalidato.

Non sei riuscito a cambiare la tua password?

Se non è stato possibile cambiare o modificare la password, creare un ticket con le seguenti informazioni:

• Schermata Account/Informazioni (Profilo): Fornisce al supporto le informazioni esatte sull'account che si desidera modificare.
  • Schermata Account/Password: Confermare che i criteri della nuova password sono stati convalidati.
  • Messaggio di errore e ultima e-mail ricevuta: Comunicateci il messaggio di errore e, se avete appena cambiato la password, allegate uno screenshot dell'ultima e-mail ricevuta.

Se non avete ricevuto l'e-mail, controllate la vostra posta indesiderata o, se non è presente, fateci sapere quale indirizzo e-mail state utilizzando.