Webinar in inglese

È possibile creare gruppi in base al disponente responsabile dei camion o del luogo di carico o...? Non voglio vedere tutti gli ordini che non sono "miei" o ricevere una notifica per tutti i camion.

Le notifiche avranno nuove opzioni di impostazione nel corso di quest'anno. Oggi, tuttavia, non è possibile impostare notifiche per un gruppo specifico di camion di clienti.

Buongiorno. Utilizziamo letteralmente centinaia di subappaltatori: c'è un modo per invitarli in massa caricando qualcosa come un file Excel con il nome della società, la partita IVA e l'e-mail di contatto? E, naturalmente, c'è un modo per recuperare via API se hanno accettato il nostro invito, dato che avremmo bisogno di rispecchiare questo nel nostro TMS... Grazie.

Nel caso in cui stiate lavorando con numerosi subappaltatori, possiamo impostare inviti di massa attraverso l'OAC. Si prega di contattare il CAM che vi ha inserito nella piattaforma e saremo lieti di aiutarvi con il processo.

Salve, per avere gli aggiornamenti di stato dal GPS del camion, dobbiamo avere tutte le nostre aziende di camion a bordo? È l'unico modo? Grazie

Ciao, non c'è alcun obbligo per quanto riguarda il numero di camion. Tuttavia, se non lavorate con una flotta dedicata per il vostro cliente che utilizza Shippeo, è meglio che tutti i vostri camion/rimorchi siano aggiunti alla piattaforma per consentire un'azione di accoppiamento pertinente, essendo in grado di trovare i vostri camion.

È possibile ottenere una sorta di manuale di Shippeo per il mio team operativo?, Grazie

Ovviamente, al termine dell'onboarding, riceverete un PDF e un link agli articoli dell'Helpcenter per aiutarvi nella formazione dei vostri team! Inoltre, sono in arrivo i video brevi!

Cosa fare quando ricevo i miei ordini su Shippeo?

Anche se l'ordine è già iniziato, è possibile confermare manualmente il carico o aggiungere il carrello in qualsiasi momento se l'ordine non è chiuso o terminato. Potete accoppiare il camion e noi lo seguiremo fino alla partenza del luogo di consegna.

Webinar in francese

Come si gestisce l'allocazione delle risorse nell'ambito dei flussi di messaggistica (raggruppamento)?

Quando si tratta di Groupage, e in base a quanto concordato con il cliente, è possibile ritardare l'abbinamento in modo che il cliente possa vedere sulla mappa solo l'ultimo segmento della consegna. Tuttavia, così facendo, si impedisce al cliente di ricevere un ETA, il che può causare problemi maggiori.

L'obiettivo di Shippeo per il cliente è quello di avere un ETA e di essere in grado di agire in caso di grave ritardo, per avere una catena di approvvigionamento più agile. Se questo accoppiamento ritardato non è la soluzione, possiamo discutere insieme altre opzioni.

Con quali TMS avete interfacce esistenti?

Abbiamo sulla piattaforma (https://www.shippeo.com/solutions/carrier-onboarding) alcuni fornitori di TMS indicati, tuttavia è possibile contattare il proprio Carrier Account Manager per avere maggiori dettagli. Saremo lieti di fornirvi ulteriori dettagli.

Webinar in tedesco

Il nostro TMS è/sarà programmato tramite un'interfaccia in modo tale che il nostro TMS comunichi con Shippeo, ossia i dati del tour vengono inviati automaticamente a Shippeo e quindi anche le targhe, quindi presumo di non dover selezionare/allocare nulla manualmente sulla piattaforma Shippeo, giusto?

Sì, in effetti non è necessaria alcuna azione da parte vostra.
È sempre possibile collegarsi a Shippeo per monitorare la qualità del tracking.

Come posso iscrivermi alla newsletter della qualità?

Vedi con il cliente

Come accedere all'OAC

Se volete avere accesso all'OAC di Shippeo per invitare i vostri subappaltatori, potete contattare il vostro contatto Shippeo per farvi creare un account.

Devo richiedere le valutazioni manualmente o possono essere inviate automaticamente al mio indirizzo e-mail a intervalli regolari tramite Insights con un filtro memorizzato? (Numero di visite guidate per periodo)

Letteratura di qualità in arrivo
spingere i vostri clienti ad adottarli

Attualmente lavoriamo per il 60% sul mercato spot, ovvero con circa 200 vettori diversi al mese. Come posso procedere?
L'abbinamento di ogni ordine qui è difficile in termini di impegno.

Potete utilizzare la nostra applicazione V2 (visibilità senza carta) per questo scopo. Si consiglia di impostare l'uso dell'app come prerequisito. Il portatore di spot può scaricare l'app sul proprio smartphone, creare direttamente un utente e, con il riferimento del tour, assegnare il tour direttamente a se stesso (self-paring).

Webinar in rumeno

L'elenco dei subappaltatori è visibile al cliente? ma per shippeo?

No, Shippeo protegge sempre la riservatezza delle informazioni a livello N-1. Il cliente ha visibilità solo sul nome dell'azienda, mai sulle informazioni dei subappaltatori.

Anche in relazione ai subappaltatori, riferendosi direttamente a Shippeo. A quali dettagli ha accesso shippeo? E soprattutto, cosa fa Shippeo con queste informazioni?

Shippeo ha accesso solo alle informazioni GPS dei camion/rimorchi. Questi dati possono essere ricevuti solo se c'è un ordine in corso (1 ora prima dell'orario di carico pianificato fino al rilevamento dell'uscita dal luogo di consegna) e se il carrello è accoppiato. Senza abbinamento o ordine, nessun dato condiviso.

Questi dati vengono utilizzati per consentire a Shippeo di calcolare un'ora di arrivo del camion.

Webinar in polacco

È possibile allegare i documenti contemporaneamente a tutti gli ordini (TO) se abbiamo un numero di CARICO e una serie di documenti assegnati?

Oggi è possibile aggiungere manualmente sulla piattaforma più documenti contemporaneamente. Tuttavia, abbiamo bisogno di aggiungere uno o più documenti per TO, non è possibile oggi allegare i documenti a un riferimento TOUR, deve essere per granularità TO. Se siete collegati a TMS, contattateci, ne parleremo più approfonditamente :)

È possibile assegnare 2 percorsi a una risorsa?

Sì, un camion può essere abbinato a diversi ordini di trasporto, possiamo mostrarvelo subito.

Il numero di riferimento EDI-TMS può essere modificato?

Posso controllare l'oggetto della notifica?

(Se si tratta dell'invito automatico via e-mail all'OAC), sì e possono inviare da soli l'e-mail e includervi il codice Onboarding.

A livello di API, devo anche lavorare un'ora prima del caricamento?

Possiamo ricevere l'accoppiamento quando volete, è il tracciamento che inizia 1h prima del caricamento :)

"E se le auto non sono dotate di GPS?
Con un dispositivo telematico".

Modalità app o manuale