Se le vostre risorse non sono già dotate di un sistema telematico / board computer, Shippeo offre la possibilità di condividere lo stato della spedizione e i dati sulla posizione utilizzando la nostra Applicazione mobile.

App mobile Shippeo

L'applicazione Applicazione mobile Shippeo è vantaggiosa per spedizionieri e vettori in diversi modi.

• Gli spedizionieri hanno a disposizione il monitoraggio in tempo reale della posizione di una risorsa/spedizione
  • Gli autisti hanno a disposizione una Una soluzione digitale all-in-one che consente loro di fornire una tracciabilità in tempo reale e di risparmiare tempo sulle lunghe attività manuali/cartacee relative alla spedizione.

Ecco alcuni dei principali vantaggi:

• Le posizioni GPS vengono acquisite anche al di fuori della copertura di rete mobile, migliorando la qualità dei dati di tracciamento.
  • Le unità di movimentazione possono essere registrate più facilmente con uno scanner di codici a barre incorporato per la tracciabilità a livello LTL
  • Gli autisti possono registrare i problemi riscontrati durante i loro tour.
  • La nuova applicazione mobile è più flessibile per adattarsi a diversi casi d'uso e processi organizzativi.
  • È possibile tracciare l'ultima posizione nota di un pallet, consentendo di ottimizzare la rotazione delle risorse con una migliore visibilità dei pallet e delle altre risorse.

Per saperne di più sulla nostra applicazione mobile, visitate il sito Visibilità senza carta - Documentazione funzionale.

Potete anche vedere l'applicazione in azione nel nostro Video dell'applicazione mobile.

Scarica l'applicazione

L'applicazione mobile è disponibile solo su dispositivi Android e può essere scaricata cercando "Shippeo for drivers" su Google Play Store:

In alternativa, potete scansionare il codice QR qui sotto:

Diritti di accesso e impostazioni (privacy)

La nostra app Shippeo Mobile richiede l'approvazione dei seguenti diritti di accesso per funzionare correttamente:

• Servizi di localizzazione/tracciamento GPS: È necessario attivare i servizi di localizzazione affinché l'app possa tracciare le posizioni.
  • Accesso alla fotocamera: L'app mobile Shippeo consente di scattare foto della merce o dei POD che verranno automaticamente aggiunte all'ordine sulla piattaforma web.
  • Accesso ai file: Consente agli utenti di caricare i file dal proprio dispositivo mobile nell'app mobile di Shippeo.
  • Effettuare e gestire le telefonate: Questa impostazione è opzionale.

Inoltre, l'applicazione deve disporre di una connessione a connessione a Internet per funzionare e inviare gli aggiornamenti di Shippeo. Suggeriamo che la connettività dati mobile sia attiva per tutto il viaggio.

Creare un account

Nota:
Se si dispone già di un account sulla versione precedente dell'applicazione, è possibile utilizzare le stesse credenziali per accedere al proprio account mobile sull'applicazione di Shippeo.

L'applicazione mobile consente agli automobilisti di creare i propri account. A tal fine, seguire la seguente procedura:

1. Toccare "Crea account"
  2. Compilare tutti i campi con le informazioni corrispondenti, prestando particolare attenzione al numero di cellulare, poiché verrà inviato un codice di conferma.
    Per il numero di telefono, non è necessario iniziare con 0.
  3. Toccare "Crea account"

Accedi

Una volta creato l'account, è possibile effettuare l'accesso in due modi: tramite un codice SMS o utilizzando le credenziali dell'account.

Accesso via SMS

1. Toccare "Ricevere un codice via SMS"
  2. Inserire il numero di telefono utilizzato durante la creazione dell'account.
  3. Toccare "Inviami il codice". Poco dopo riceverete un codice via SMS.
  4. Immettere il codice e attendere la verifica.

A questo punto dovreste aver effettuato l'accesso al vostro account.

Accesso utilizzando le credenziali dell'account

1. Cliccate su "Utilizzo della password".
  2. Compilate i campi con il vostro nome utente e la vostra password.
  3. Cliccare su "Accedi al tuo account".

A questo punto dovreste aver effettuato l'accesso al vostro account.

Per saperne di più sul cruscotto dell'app mobile, visitate il sito Visibilità senza carta - Documentazione funzionale.