Che cos'è un ePOD?

Si tratta della versione elettronica della prova di consegna. Esso prova la conformità della consegna e funge da ricevuta che conferma l'avvenuta consegna.

In caso di controversia sul trasporto, questo documento sarà l'unico "riferimento" utilizzato per determinare le responsabilità dal punto di vista legale. Serve anche per il pagamento di una missione di trasporto da parte di un mittente a un vettore.

Le informazioni contenute in un documento e-POD sono molto simili a quelle contenute in un documento e-CMR.

Come funziona?

I conducenti avranno accesso alla versione digitalizzata del POD (ePOD) all'interno dell'applicazione mobile. Verrà aggiunta una nuova pagina in cui saranno visualizzati gli ePOD associati a un tour (saranno disponibili anche gli ePOD dei tour passati).

Il documento ePOD viene creato per qualsiasi organizzazione con la funzione corrispondente abilitata e significa che i portatori avranno il pulsante ePOD abilitato sul loro dispositivo.

Sull'applicazione mobile, il conducente vedrà il contenuto del documento in modo reattivo o scaricherà il PDF. Il documento, una volta creato, sarà reso disponibile anche sul web.

Cosa viene visualizzato nel PDF dell'ePOD?

Cliccate qui se volete sapere come creare/aggiornare l'ePOD.