Inserimento Scegliete e configurate la vostra connessione telematica sulla piattaforma Shippeo:

Il tipo di connessione

Potete scegliere tra soluzioni telematiche, applicazioni mobili o EDI. Se si sceglie l'App mobile o la soluzione EDI, si conclude l'Onboarding.

Se scegliete Telematic, seguite la procedura seguente.

Il fornitore di telematica.

Assicurarsi di disporre delle credenziali API corrette.

Si consiglia di richiederli direttamente al fornitore di servizi telematici.

Aggiungere risorse manualmente o in blocco (importazione di file CSV)
      1. Shippeo controllerà la connessione.
      2. Se riceviamo le posizioni, siete pronti a ricevere gli ordini di trasporto dal vostro cliente!
        • Il vostro fornitore telematico non compare nell'elenco?
        • Se il provider telematico non compare nell'elenco, selezionare "Non presente nell'elenco". inserire il nome e l'e-mail del fornitore di servizi telematici e fare clic su "Salva".

Verrà generato un messaggio di posta elettronica che verrà automaticamente inviato al vostro provider da parte vostra.

È possibile aggiungere il Team Shippeo alla copia del messaggio.

Non utilizzate la telematica?

Potete utilizzare la nostra App mobile o la soluzione EDI se non utilizzate la telematica.

• Fare clic sul tipo di connessione desiderato e seguire le istruzioni.
    • CleanShot_2022-06-29_at_01.40.23_2x.png
  • Lavorate solo con subappaltatori?

L'onboarding terminerà dopo aver completato la configurazione dell'account.