Il Centro Aiuto Shippeo è accessibile solo per gli utenti Shippeo firmati e sembra che ci sia un piccolo passo tra te e questo articolo, ma non preoccuparti, ti ci vorrà meno di un minuto per arrivare dove devi essere.

1. Per favore, accedi al tuo account Shippeo usando il tuo normale punto di accesso.
    • Non ricordi le tue credenziali? Clicca qui.
    • Non hai ancora un account Shippeo? Contatta il tuo amministratore Shippeo.
  2. Clicca su HELP nell'angolo in alto a destra accanto al tuo nome.

Questo ti fa accedere automaticamente al Centro Assistenza Shippeo dove tutti i contenuti sono ora a tua disposizione. È quindi possibile tornare al link originale a cui si voleva accedere.