L'Help Center di Shippeo è accessibile solo agli utenti Shippeo registrati.

È già un utente Shippeo?

Clicchi su "Connection" nell'angolo in alto a destra di questa pagina come mostrato nel video qui sotto.

Verrà reindirizzato alla pagina di login di Shippeo, acceda con le sue credenziali Shippeo per avere accesso a questo articolo

• Non ricorda le sue credenziali? Clicchi qui.
    • Non ha ancora un account Shippeo? Si metta in contatto con il suo amministratore Shippeo.

Non è ancora un utente Shippeo?

Non si preoccupi, può accedere alle informazioni giuste a seconda del suo stato specifico!