Lien Public de l'ordre

Vous avez reçu un lien vers votre ordre ?

Vous trouverez ci-dessous quelques informations sur les liens vers un ordre, envoyés par e-mail ou par message. Les liens publics vers un ordre offrent aux organisations qui n'utilisent pas Shippeo un accès en lecture seule pour suivre des ordres spécifiques. C'est utile pour les collègues qui n'ont pas de compte Shippeo, ou pour les clients externes qui suivent une commande.

Pour consulter, il suffit d'ouvrir le lien partagé.

Quelles informations pouvez-vous trouver ?

Lorsque vous ouvrez le lien dans un navigateur, vous pouvez voir :

Statut actuel

Trouvez l'état actuel, y compris le prochain créneau horaire prévu et l'ETA calculée.

Historique et détails de l'ordre

Visualisez tous les statuts précédents et les détails de cet ordre, y compris le site de chargement et de livraison et le transporteur.

Informations sur les marchandises

Accédez à toutes les informations relatives aux marchandises qui ont été ajoutées par le donneur d'ordres.

Carte

La carte montre la position actuelle de la ressource et vous avez également la possibilité de voir toutes les positions précédentes.

Lien Public de la tournée

Pour un tiers, le lien public de la tournée peut être consulté par sms ou par email

Pour les utilisateurs de Shippeo, le lien public de la tournée est facilement accessible via la page des détails de la tournée, qui peut être trouvée en cliquant sur le bouton désigné situé dans le coin supérieur droit de la page.

Nous utilisons la langue préférée du navigateur si elle est prise en charge ; sinon, l'anglais est utilisé.

Sur cette page, vous trouverez :

Dans la section de gauche :

• Le statut actuel de la tournée
  • Le nom du transporteur
  • Le nom de l'expéditeur

Dans la section centrale :

• L'aperçu de la tournée, présentant tous les arrêts de la tournée
  • La chronologie des événements

De plus, la carte affiche :

Les emplacements des arrêts de la tournée

La position actuelle du camion

Les arrêts sont codés en couleur en fonction de leur statut, ce qui est non seulement représenté sur la carte mais aussi reflété dans l'aperçu de la tournée :

• Point bleu : l'arrêt est validé
  • Point noir : l'arrêt n'a pas encore commencé
  • Point gris : l'arrêt est sauté