Notre centre d'aide est seulement disponible après authentification depuis la plateforme, pour pouvoir accéder à tout notre contenu, vous devez effectuer une petite manipulation qui ne vous prendra que 20 secondes.

1. Veuillez vous connecter à votre compte Shippeo en utilisant votre point d'accès habituel.
    • Vous ne vous souvenez plus de vos identifiants ? Cliquez ici.
    • Vous n'avez pas encore de compte Shippeo ? Veuillez contacter votre administrateur Shippeo.
  2. Cliquez sur AIDE dans le coin supérieur droit à côté de votre nom.

Vous êtes alors automatiquement connecté au Centre d'aide Shippeo où tout le contenu est désormais à votre disposition. Vous pouvez ensuite revenir au lien original auquel vous vouliez accéder.