Notre centre d'aide est seulement disponible pour les utilisateurs disposant d'un compte Shippeo.

Vous utilisez déjà Shippeo ?

Cliquez ici pour vous connecter à votre compte.

Vous pourrez ensuite accéder au Centre d'aide Shippeo où tout le contenu est désormais à votre disposition. Pour cela, cliquez sur le bouton d'aide en haut à droit, à coté de votre nom.

Vous n'êtes pas encore un utilisateur de Shippeo?

Pas d'inquiétudes, vous pouvez accéder à l'information qui vous concerne selon votre besoin :

Vous êtes alors automatiquement connecté au Vous pouvez ensuite revenir au lien original auquel vous vouliez accéder.