Dans le cadre de notre amélioration continue pour renforcer le système Shippeo et vous fournir le meilleur service, nous aimerions vous informer d'un changement à venir dans la façon dont les demandes d'API sont traitées.

Ce qui change

À partir du 31 mai 2024, nous mettons en œuvre une mise à jour visant à renforcer les mesures de sécurité de notre système, ce qui conduit à ne filtrer que les demandes sécurisées (HTTPS) reçues sur notre serveur API.

Cela signifie que les demandes non sécurisées (HTTP) seront rejetées à partir de fin mai 2024.

Pourquoi est-ce nécessaire ?

Ce changement est nécessaire dans le cadre de la modernisation de notre infrastructure afin de la rendre plus évolutive et en vue de notre prochaine certification ISO 27001.

Action requise

Pour une transition transparente, nous recommandons de modifier les appels API envoyés depuis vos systèmes vers Shippeo en s'assurant qu'ils sont tous sécurisés (HTTPS).

Échéancier

Nous vous demandons de prendre les mesures nécessaires avant le 31 mai 2024 afin d'éviter toute interruption de service.

Support

Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance pendant ce processus, notre équipe support est disponible pour vous aider. Nous apprécions votre compréhension et votre coopération pendant que nous travaillons à améliorer nos services. Nous sommes impatients de continuer à soutenir votre entreprise.