Manchmal ist es sinnvoll, den Status der Bestellung/Tour mit anderen Parteien zu teilen, die keine Nutzer von Shippeo sind. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie der öffentliche Link funktioniert:

Öffentlicher Link bestellen

Haben Sie einen Link zu Ihrer Bestellung erhalten?

Nachfolgend finden Sie einige Informationen zu Bestell-Links, die per E-Mail oder Nachricht verschickt werden. Öffentliche Auftragslinks bieten Nicht-Shippeo-Benutzern Lesezugriff, um bestimmte Aufträge zu verfolgen. Dies ist hilfreich für Kollegen, die kein Shippeo-Konto haben, oder für externe Kunden, die eine Bestellung verfolgen.

Zur Ansicht öffnen Sie einfach den freigegebenen Link.

Welche Informationen werden angezeigt?

Wenn Sie den Link in einen Browser einfügen, können Sie ihn anzeigen:

image (42).png

Linke Tafel

Den aktuellen Status, einschließlich der Uhrzeit des Ereignisses, können Sie in der linken oberen Ecke ablesen. Hier finden Sie auch Details wie die Referenz der Reise, die geplanten Daten, den Namen des Absenders und des Beförderers.

Seite zentrieren

Durch Anklicken von Events erhalten Sie Zugriff auf alle bisherigen Statusaktualisierungen und eine Übersicht über die Aufträge, die Informationen über den Verlade-/Lieferort und die berechnete voraussichtliche Ankunftszeit (ETA) enthält.

Informationen zur Fracht

Zugriff auf alle Frachtinformationen, die der Versender dem Auftrag hinzugefügt hat.

Karte

Zeigen Sie die aktuelle Position der Ressource sowie alle vorherigen Positionen an.

Tour Öffentlicher Link

Für Dritte ist der öffentliche Link der Tour entweder über eine Nachricht oder eine E-Mail zugänglich.

Für Shippeo-Benutzer ist der öffentliche Link der Tour bequem über die Seite mit den Tourdetails zugänglich, die durch Anklicken der entsprechenden Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der Seite aufgerufen werden kann.

Wir verwenden die bevorzugte Sprache des Browsers, wenn sie unterstützt wird; andernfalls wird Englisch verwendet.

Auf dieser Seite finden Sie:

Auf dem linken Abschnitt:

• Der aktuelle Stand der Tour
  • Der Name des Beförderers
  • Der Name des Versenders

Im mittleren Abschnitt:

• Die Tour-Übersicht, die alle Stationen der Tour zeigt
  • Der Zeitplan der Veranstaltung

Zusätzlich wird die Karte angezeigt:

Standorte der Tourstopps

Die aktuelle Position des Lkw

Die Haltestellen sind je nach Status farblich gekennzeichnet, was nicht nur auf der Karte, sondern auch in der Tourübersicht zu sehen ist:

• Blauer Punkt: Die Haltestelle wird für gültig erklärt
  • Schwarzer Punkt: Stopp hat noch nicht begonnen
  • Grauer Punkt: Haltestelle wird übersprungen