Dashboard im Detail

Die Startseite ist der Ort, an dem Sie alle Ihre laufenden Touren finden. Sie haben auch Zugriff auf die 3 Hauptschaltflächen (Menüleiste): Tour hinzufügen, Touren, Archive und Einstellungen.

• Eine Tour hinzufügen: Wenn Sie dort klicken, können Sie eine neue Tour hinzufügen. Wenn Sie noch keine Tour haben, wird diese Schaltfläche dupliziert. Sie finden es unten in der Mitte der Startseite in blauer Schrift oder oben rechts.
  • Touren: Hier finden Sie alle Ihre Touren, wenn Sie mehr als eine haben.
  • Archiv: Hier finden Sie alle Ihre vergangenen Touren. Touren, die bereits abgeschlossen sind.
  • Einstellungen: Hier können Sie die Einstellungen Ihrer Anwendung Ihren Bedürfnissen entsprechend ändern.

Auf der Einstellungsseite haben Sie die Möglichkeit:

• So aktivieren/deaktivieren Sie das GPS-Tracking von der Anwendungsseite aus (dies muss auch in den Geräteeinstellungen aktiviert werden)
  • So aktivieren/deaktivieren Sie die Benachrichtigungsaktivierung
  • Um alle Informationen zu haben(d.h. Benutzername / Telefonnummer / App-Version)
  • So wählen Sie die richtige Sprache

💡 Aktuelle Sprache verfügbar:

Französisch

Polnisch
Englisch Portugiesisch
Niederländisch Spanisch
Deutsch Russisch
Italienisch Rumänisch

Hinzufügen einer neuen Tour aus der Anwendung

Als Fahrer haben Sie die Möglichkeit, sich selbst einer Tour zuzuordnen:

1. Klicken Sie auf "Eine Tour hinzufügen".
  2. Geben Sie die Tour-ID ein, die der Referenz der Tour entspricht.
    • Die Tourreferenz wird in der Regel von dem definierten Benutzer auf der Seite des Beförderers angegeben.
  3. Klicken Sie auf "Bestätigen".

Ihre Tour sollte in Ihrem Tour-Dashboard erscheinen.