Zugang zur Web-Plattform von Shippeo

Um sich mit der Shippeo-Webplattform zu verbinden, klicken Sie auf den folgenden Link: Zugang zur Shippeo-Webplattform

Sobald Sie das Anmeldeportal betreten haben, müssen Sie Folgendes tun:

1. Füllen Sie die Felder mit Ihrer ID und Ihrem Passwort aus
  2. Klicken Sie auf "Anmelden".

Sie sollten zur Hauptseite weitergeleitet werden.

Sie haben noch kein Konto?

Bitte kontaktieren Sie uns. Jemand aus unserem Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Vergessenes Passwort

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?"
  2. Geben Sie Ihre Benutzer-ID ein
  3. Klicken Sie auf "Bestätigen".

Sie erhalten innerhalb weniger Minuten eine E-Mail, in der Sie über die Schritte zur Einrichtung eines neuen Passworts informiert werden.

Haben Sie Ihren Benutzernamen vergessen?

Bitte kontaktieren Sie uns. Jemand aus unserem Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.