Passwort ändern/ändern.

Angenommen, Sie möchten Ihr Passwort ändern. Melden Sie sich zunächst mit Ihrem aktuellen Passwort an. Sobald Sie eingeloggt sind:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit Ihren Initialen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie auf Konto"."
  2. Klicken Sie auf "Kennwort". wenn das neue Fenster erscheint.
  3. Geben Sie Ihr altes und ein neues Passwort ein (Sie müssen es im Bestätigungsfeld neu eingeben). Sie müssen die angegebenen Kriterien beachten, um das neue Passwort zu validieren.

Klicken Sie auf Validieren".

Das rote Kreuz wird zum grünen Validierungslogo, wenn ein Kriterium validiert ist.

Konnten Sie Ihr Passwort nicht ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort nicht ändern konnten, erstellen Sie bitte ein Ticket mit den folgenden Informationen:

• Konto/Informationen (Profil) Screenshot: Bietet Unterstützung mit den genauen Kontoinformationen, die Sie ändern möchten.
  • Konto/Passwort Screenshot: Bestätigen Sie, dass die Kriterien für das neue Passwort gültig sind.
  • Fehlermeldung und zuletzt erhaltene E-Mail: Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten haben, und fügen Sie einen Screenshot der letzten E-Mail bei, die Sie erhalten haben, wenn Sie Ihr Passwort gerade geändert haben.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-/Junk-Mail-Posteingang, oder teilen Sie uns mit, welche E-Mail-Adresse Sie verwenden, wenn die E-Mail auch dort nicht zu finden ist.