Onboarding Wählen und konfigurieren Sie Ihre Telematikverbindung auf der Shippeo-Plattform:

Die Art der Verbindung

Sie können zwischen Telematik-, Mobile App- oder EDI-Lösungen wählen. Wenn Sie sich für die Mobile App oder die EDI-Lösung entscheiden, schließen Sie Ihr Onboarding ab.

Wenn Sie sich für Telematic entscheiden, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten.

Der Telematikanbieter.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen API-Anmeldedaten haben.

Wir empfehlen, diese direkt bei Ihrem Telematikanbieter anzufordern.

Manuelles oder massenhaftes Hinzufügen von Ressourcen (Import von CSV-Dateien)
      1. Shippeo wird die Verbindung überprüfen.
      2. Wenn wir Positionen erhalten, sind Sie bereit, Transportaufträge von Ihrem Kunden zu erhalten!
        • Ihr Telematikanbieter ist nicht in der Liste aufgeführt?
        • Wenn Ihr Telematikanbieter nicht in der Liste erscheint, wählen Sie "Nicht in der Liste". geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse Ihres Telematikanbieters ein, und klicken Sie auf "Speichern".

Es wird eine E-Mail generiert, die automatisch von Ihnen an Ihren Provider gesendet wird.

Sie können Shippeo Team in die Kopie Ihrer Nachricht aufnehmen.

Nutzen Sie keine Telematik?

Sie können unsere Mobile App oder EDI-Lösung nutzen, wenn Sie keine Telematik verwenden.

• Klicken Sie auf die gewünschte Art der Verbindung und folgen Sie den Anweisungen.
    • CleanShot_2022-06-29_at_01.40.23_2x.png
  • Arbeiten Sie nur mit Unterauftragnehmern?

Ihr Onboarding wird nach der Einrichtung Ihres Kontos abgeschlossen.