Das Shippeo Help Center ist nur für angemeldete Shippeo-Benutzer zugänglich.

Sind Sie bereits ein Shippeo-Benutzer?

Klicken Sie auf "Verbindung" in der oberen rechten Ecke dieser Seite, wie im Video unten gezeigt.

Sie werden auf die Anmeldeseite von Shippeo weitergeleitet. Bitte melden Sie sich mit Ihren Shippeo-Anmeldedaten an, um auf diesen Artikel zugreifen zu können

• Sie erinnern sich nicht mehr an Ihre Anmeldedaten? Klicken Sie hier.
    • Sie verfügen noch nicht über ein Shippeo-Konto? Wenden Sie sich bitte an Ihren Shippeo-Administrator.

Sie sind noch kein Shippeo-Benutzer?

Keine Sorge, Sie können je nach Status auf die richtigen Informationen zugreifen!